Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Наши мероприятия

Сб, Вс 2018 - консультации онлан, групповые занятия  (Москва, Подольск)  Далее

Путь Истинного Я

Регистрация

Хочу записаться! 

Ваше имя


Фамилия


Email




Рейтинг@Mail.ru
Статьи

Родник долголетия - капсулы Линчжи

Опубликовано 14.04.2019

Источник - стопстресс.рфИсточник - стопстресс.рфКачество кровообращения – один из базовых функциональных параметров организма человека. Капсулы Линчжи эффективно регулируюткак центральное, так и периферическое кровообращение в человеческом организме, улучшая дыхание и питание всех тканей и органов и выводя образующиеся токсины. В результате их действия наблюдается не только повышение работоспособности и улучшение качества жизни у здоровых людей, но и ускорение восстановительных процессов у пациентов с различными патологиями.

Читать полностью »

Волшебные капсулы Сюэчинфу Фохоу для защиты сердца

Опубликовано 14.04.2019

Источник - fohowvsem.ru/Источник - fohowvsem.ru/Наша компания является официальным представителем бренда FOHOW на территории РФ, поэтому вы всегда можете заказать у нас капсулы Сюэчинфу Фохоу по лучшей цене. Прямые поставки от производителя, соблюдение всех требований к условиям хранения и транспортировки гарантируют, что вы получите продукт, полностью соответствующий заявленному качеству. Абсолютно натуральный продукт капсулы Сюэчинфу Фохоу обладает сильным действием по предупреждению тромбообразования, снижает хрупкость кровеносных сосудов, повышает их эластичность. Содержит природный соевый фермент наттокиназу, который в ходе целого ряда экспериментов доказал эффективное долгосрочное действие, направлене на тромбы крови.

Читать полностью »

Фарадотерапевтическая коррекция проблемных зон тела

Опубликовано 25.03.2019

Источник - /fohow-almaty.kzИсточник - /fohow-almaty.kzПредлагаемые партнером Лаборатории Жизни "Виталис" корпорацией FOHOW уникальные тепловые фарадотерапевтические пояса позволяют заменить 4 физиотерапевтические процедуры: магнитотерапия, минералотерапия, инфракрасная сауна и иглоукалавание. Фарадотерапевтические пояса снимают все проблемы, связанные с позвоночником, остеохондрозом, защемлением нерва, невралгии, убирают боли любого происхождения в позвоночнике, спине, костях, в суставах коленей, плеч и рук, улучшает кровообращение, устраняет усталость, артриты, посттравматические синдромы, растворяют отложения солей.

Читать полностью »

Волшебная биорезонансная коррекция тела

Опубликовано 22.03.2019

Источник - fohow-almaty.kzИсточник - fohow-almaty.kzВ нашей Лаборатории Жизни "Виталис" появилось новое направление телесной коррекции - революционная оздоровительная методика 21-го века - биоэнергорегуляция организма с помощью аппаратной методики. Согласно фундаментальной теории Традиционной Китайской Медицины об энергетических  каналах:  где  нет   застоев,  то  там  нет боли, а  где  есть  застои,  то  там  есть  боль.  Застои -  это  препятствия в циркуляции Ци,  они являются  причиной возникновения огромного  количества заболеваний.

Читать полностью »

Цветотерапия: польза для зрения

Опубликовано 06.03.2019

Источник - naturopiya.comИсточник - naturopiya.comЦветотерапия (хромотерапия) представляет собой методику лечения энергией цвета. Цвет отличается психофизическими характеристиками, в том числе частотными. Вне человеческого восприятия цветов не существует – оттенок рождается в тот момент, когда колебания определённой частоты воздействуют на светочувствительные клетки глаз и мозга. По некоторым данным, человек, как и всё во Вселенной, имеет волновую природу, которая реагирует на внешние факторы – в том числе, на окраску окружающих предметов. Нужна смена настроек? Ищите цвет! 

Читать полностью »

В чем заключается позитивное влияние слабого магнитного поля?

Опубликовано 03.02.2019

NikkenNikkenНаша планета окружена естественным магнитным полем, сила которого постепенно снижается. Полстолетия назад японский ученый доктор Накагава описал патологию, получившую название «синдрома дефицита магнитного поля». Ее признаками являются хроническая усталость, повышенная раздражительность, головные боли, нарушения сна, нарушения работы органов и систем.

Читать полностью »

Все биологические молекулы вращаются влево

Опубликовано 26.01.2019

Как это ни удивительно, но раскрутить многие жизненные проблемы, в том числе и проблемы со здоровьем, — можно простым вращением тела по часовой стрелке (когда мы вращаемся по часовой стрелке, то по физике - правило буравчика – мы закачиваем в свою структуру – Прану Неба).

Читать полностью »

Флоатинг - воздействие на организм и как провести сеанс в домашних условиях

Опубликовано 11.12.2018

Источник - miracleИсточник - miracleЛюдям, которые побывали на Мертвом море, знакомо ощущение флоатинга – погружение в сильно насыщенный солевой раствор, который держит тело на поверхности. Во время такого положения расслабляются мышцы, отдыхает разум. Человеку легче достичь медитативного состояния, чем от йоги. Доступной процедура невесомости стала совсем недавно, а знают о ней еще немногие. Суть нового метода – избавление человека от стрессов повседневной жизни.

Читать полностью »

Единство через математические шаблоны Вселенной

Опубликовано 04.04.2018

фракталы - проект стопстрессфракталы - проект стопстрессНепрекращающийся массив грубых геометрических форм, обладающих качеством самоподобия (отпечатки бога) или фракталы содержат зерно, способное произвести полную картину. С каждым новым уровнем увеличения фрактала, появляются отличия его от оригинала. Космическая спираль вечного развития - матрица времени и пространства..Люди ассоциируют с фракталами красоту и все, что священно. Природа же фракталов хаотична, но в то же время наполнена звуковым порядком. Когда наш разум распознает какой - то шаблон, то мы фокусируемся на нем, как на вещи. Чтобы удержать их (рисунки) в нашем сознании, мы должны отбросить остальную часть фрактала. Чтобы соотнести фрактал с нашими чувствами, мы должны ограничить его движение. Вся энергия во Вселенной нейтральна, вечна и существует вне измерения. Человек - это звено между Макрокосмосом и Микрокосмосом. Созерцание - это акт Создания и Сотворения.

Читать полностью »

Уровни управления человеком

Опубликовано 23.03.2018

Социум страха и вражды: как управляют человечеством? Лев Клыков – профессор, кандидат технических наук – на встрече с читателями рассуждает о том, что такое дух, душа, тело, разум. Почему не все люди – дети Творца? Как человеку сохранять «святой дух»? Почему наш социальный мир – «мёртвый», а система воспитания основана на том, чтобы люди выплёскивали энергию? Зачем человека воспитывают на страхе и неуверенности в себе? Кому выгодно такое состояние? Почему самый страшный грех и высшая добродетель – это одно и то же? Какие демоны живут в человеке? Как очистить свою карму и исправить своё прошлое? В чём сила молитв? Хороши ли христианские молитвы? Возможна ли борьба со злом с помощью насилия? Почему товары в современном мире можно приобрести только за деньги?

Читать полностью »