Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Наши мероприятия

Сб, Вс 2018 - консультации онлан, групповые занятия  (Москва, Подольск)  Далее

Путь Истинного Я

Регистрация

Хочу записаться на бесплатную диагностику ! 

Ваше имя


Фамилия


Email




Рейтинг@Mail.ru
Статьи

Флоатинг - воздействие на организм и как провести сеанс в домашних условиях

Опубликовано 11.12.2018

Источник - miracleИсточник - miracleЛюдям, которые побывали на Мертвом море, знакомо ощущение флоатинга – погружение в сильно насыщенный солевой раствор, который держит тело на поверхности. Во время такого положения расслабляются мышцы, отдыхает разум. Человеку легче достичь медитативного состояния, чем от йоги. Доступной процедура невесомости стала совсем недавно, а знают о ней еще немногие. Суть нового метода – избавление человека от стрессов повседневной жизни.

Читать полностью »

Единство через математические шаблоны Вселенной

Опубликовано 04.04.2018

фракталы - проект стопстрессфракталы - проект стопстрессНепрекращающийся массив грубых геометрических форм, обладающих качеством самоподобия (отпечатки бога) или фракталы содержат зерно, способное произвести полную картину. С каждым новым уровнем увеличения фрактала, появляются отличия его от оригинала. Космическая спираль вечного развития - матрица времени и пространства..Люди ассоциируют с фракталами красоту и все, что священно. Природа же фракталов хаотична, но в то же время наполнена звуковым порядком. Когда наш разум распознает какой - то шаблон, то мы фокусируемся на нем, как на вещи. Чтобы удержать их (рисунки) в нашем сознании, мы должны отбросить остальную часть фрактала. Чтобы соотнести фрактал с нашими чувствами, мы должны ограничить его движение. Вся энергия во Вселенной нейтральна, вечна и существует вне измерения. Человек - это звено между Макрокосмосом и Микрокосмосом. Созерцание - это акт Создания и Сотворения.

Читать полностью »

Уровни управления человеком

Опубликовано 23.03.2018

Социум страха и вражды: как управляют человечеством? Лев Клыков – профессор, кандидат технических наук – на встрече с читателями рассуждает о том, что такое дух, душа, тело, разум. Почему не все люди – дети Творца? Как человеку сохранять «святой дух»? Почему наш социальный мир – «мёртвый», а система воспитания основана на том, чтобы люди выплёскивали энергию? Зачем человека воспитывают на страхе и неуверенности в себе? Кому выгодно такое состояние? Почему самый страшный грех и высшая добродетель – это одно и то же? Какие демоны живут в человеке? Как очистить свою карму и исправить своё прошлое? В чём сила молитв? Хороши ли христианские молитвы? Возможна ли борьба со злом с помощью насилия? Почему товары в современном мире можно приобрести только за деньги?

Читать полностью »

Как отпустить себя. 25 правил

Опубликовано 16.03.2018

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько стресса и негативной энергии мы накапливаем в нашей каждодневной жизни, а сколько мы всего этого накопили за всю свою жизнь? А сколько стресса и негатива присутствует постоянно внутри и вокруг нас? А сколько его мы переняли от нашей семейной, родовой, национальной и государственной кармической системы. Подобное притягивает подобное. Что снаружи, то и внутри. Что внутри, то и снаружи. Сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. И то, и другое верно и взаимодополняет друг друга. Мы все часто чувствуем довольно тяжёлое бремя жизненных обстоятельств, как это тяжело и угнетающе, как негативно сказывается это на нашем эмоциональном состоянии. Эмоциональная стабильность и счастье начинаются только тогда, когда вы отпускаете все тревоги, беспокойства и преодолеваете все свои внутренние стрессовые состояния и их последствия. Для одних людей это может быть избавление от каких-то зависимостей или депрессии

Читать полностью »

Старый мир обречен. Новый мир неизбежен

Опубликовано 27.12.2017

стоп- стрессстоп- стрессРуководители «Римского Клуба» и его ведущие эксперты пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации – такова ныне повестка будущего развития, предлагаемая Римским Клубом. В прошлом месяце Римский клуб представил новый доклад "Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты", приуроченный к своему полувековому юбилею.

Читать полностью »

Мы совсем не знаем человека

Опубликовано 22.11.2017

У нас есть тело. А как оно живет и развивается? Люди думают, что знают.  А разум. Каждый на 100% уверен, что разум у него есть. А что это такое? А как он живет? Определить сложно. В итоге, человек не способен определить даже такие простые параметры, как развитость своего разума, его компетенцию...Как же тогда он этим разумом может воспринимать адекватно окружающую среду? Его элементарно заведут  в тупик.  По любому направлению. И это уже сознание. А почему "ты был без сознания"? Скажи, что у человека нет сознания - он обидится. А что такое душа? Кто то уверен, что  "ее нет", кто то, что "она есть". Когда мы начинаем говорить, что такое человек, то видим огромное количество разных частей человека. .

Читать полностью »

7 странных правил здоровья

Опубликовано 19.11.2017

Хотите узнать 18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса? Врач и популяризатор здорового образа жизни Дэвид Агус превратился в самого высокооплачиваемого медика Силиконовой Долины. Несмотря на то, что его клиент №1 умер в 56 лет, вины Агуса в этом нет: он долго уговаривал Джобса лечь на операционный стол, чтобы избавить его организм от раковой опухоли, но переубедить такого капризного и бескомпромиссного пациента не смог не даже он. Дэвид Агус  разработал имеет собственный набор правил, которым вы можете следовать, если вы хотите прожить долгую и безболезненную жизнь

Читать полностью »

Деградация мозга

Опубликовано 17.11.2017

С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги. И просят дать им что-нибудь для улучшения мозговой деятельности в целом и памяти в частности. Причем, как это ни парадоксально, данная проблема характерна не только и не столько для пожилых людей, ослабевать мозгами которым, вроде как, «положено по возрасту», сколько для людей среднего и моложе среднего возраста. 

Читать полностью »

Мозг - это сервер, машина для работы с информацией

Опубликовано 04.10.2017

Информация, которая льется непрерывным потоком через органы восприятия в него - постоянно новая, динамически свежая. Мозг, как любой сервер не может принимать решения (работать), опираясь на постоянно обновляемую информацию. Это невозможно для аналитической системы. Он создает банк данных - память, которая становится первоприоритетной при принятии любых решений. При попадании внешнего сигнала, подыскивается аналоговый и происходит замена. Парадокс, но получается, что человек ВСЕГДА принимает решения, основываясь на том, чего уже нет. К 5-7 годам все внешние сигналы уже заменены на аналоговые, и человек начинает жить в виртуальном мире, созданным им самим.

Читать полностью »

Космическое будущее в мировой системе

Опубликовано 20.03.2017

Источник - autofixinfo.com, народный проект Великий ИстокИсточник - autofixinfo.com, народный проект Великий ИстокНастоящая работа является естественным и логическим продолжением тридцатилетней работы авторов по разработке и развитию науки проектирования устойчивого развития в мировой системе «природа – общество – человек». Выполняя эти работы, мы пришли к выводу, что фундаментальные противоречия, которые стоят перед Человечеством, и разрешению которых посвящены практически все основные работы выдающихся представителей Русского Космизма, лежат в основе Особого периода, в котором прибывает в настоящие время Человечество и каждый Человек.

Читать полностью »