- > Главная
- > О программе
- > Специалисты
- > Новости
- > Статьи
-
>
Обучение
-
>
Тренинги, курсы
- > Курс "Жизнь в радости" - 3 дня
- > Курс "Жизнь в радости" 1-2 этапы
- > Курс Жизнь в радости 3-6 этапы
- > Курс "Жизнь в радости" группа
- > Курс Перезагрузка Жизни 1000 Дорог
- > Тренинг "Перезагрузка Жизни" - 1 часть
- > Трансформационный тренинг Путь Героя
- > Тренинг Анти-метаморфозы
- > Тренинг Сказкотерапия
- > Тренинг Ожидание Реальность
- > Тренинг Зеркало 1
- > Тренинг Зеркало 2
- > Тренинг Зеркало 3
- > Тренинг семинар Призвание и дело
- > Тренинг семинар Мультитипология
- > Семинар Позитивное родительство
- > Семинар - Сила Рода
- > Практики Жизнь в радости
- > Мастер класс Сказкотерапия
- > Практика Поля Вины и страха
- > Мастер - класс Перезагрузка
- > Мастер класс Они живут долго
- > Мастер класс Причина ожирения
- > Мастер класс Моделируем будущее
- > Мастер класс Ожидание и реальность
- > Мастер класс Экология Сознания
- > Игра - 12 подвигов Геракла
- > Раннее детство от 0-4 лет
- > Метод Ключ
- > Трансформация мышления
-
>
Тренинги, курсы
- > Игры
- > Методики
- > Флоатинг
-
>
Расценки
- > Акции и скидки
- > Акции закрытые
- > Подарочные сертификаты
- > Расценки-врачи
- > Расценки психологи
- > Расценки телесная терапия
- > Расценки робот - массажист
- > Расценки Экспресс-антистресс
- > Расценки флоатинг
- > Расценки Медитации
- > Расценки цветотерапия
- > Расценки-музыкотерапия
- > Расценки очистка
- > Расценки для беременных
- > Расценки карьерное консультирование
- > Расценки-диагностика
- > VIP пакеты
- > Отзывы
- > Контакты
- > Оплатить
- > Партнерам
Австрийский Доктор Спас Несколько Десятков Тысяч (!) Больных От Рака, Когда Создал Рецепт Полезнейшего Сока. И Вот, Как Его Приготовить…
Вы должны это знать, чтобы спасти кому-то жизнь.
Австрийский доктор по имени Рудольф Бройс — врач от Бога. Несколько десятков лет он отдал борьбе с самым страшным диагнозом современности — раком. Ежегодно от онкологических заболеваний умирает около 7-9 миллионов людей, и более 10 миллионов — заболевают ими. Причем цифры, и без того страшные и шокирующие — только растут, несмотря на прогресс в области медицины.
И вот теперь у онкобольных появилась еще одна ниточка к спасению — чудодейственный рецепт, который и был придуман Рудольфом Бройсом. Приготовленный таким способом сок уже успел пройти «практические испытания»: с его помощью врач сумел излечить полностью или существенно улучшить положение более чем 40 тысячам пациентов!
По словам врача, онкозаболевания могут быть излечены по его схеме питания. Всего такая диета длится 42 дня, на протяжении которой больному необходимо пить только чай и особый овощной сок. Такая диета губительна для раковых клеток: не получая достаточного питания, они погибают.
А теперь самое главное — непосредственно рецепт этого сока.
Нужно взять (в процентном соотношении):
Свекла — 55%.
Морковь — 20%.
Сельдерей (корень) — 20%.
Редис — 2%.
Картофель — 3%.
То есть если мы берем 550 грамм свеклы, то нам понадобится 200 грамм моркови, 200 грамм сельдерея, 20 грамм редиски и 30 грамм картофеля.
Для приготовления все ингредиенты нужно закинуть в блендер и взбить. У нас получится жидкое пюре, которое теперь необходимо процедить, чтобы получить сок. Употреблять его рекомендуется свежим, только-только приготовленным.
Почему это полезно?
Основной компонент этого рецепта — это свекла. А значит, и основное воздействие на организм будет оказывать именно она. Так в чем же польза этого дешевого и доступного овоща (а точнее — корнеплода)?
Суть в том, что свежая свекла имеет в своем составе богатейший набор полезных организму элементов. Тут и витамины (С, В1, В2, В6), и полезные кислоты (фолиевая, пантотеновая), и минералы (калий, магний, кальций, натрий, железо, цинк, фосфор), и антиоксиданты.
Свеклу наши граждане незаслуженно забывают: редко кто употребляет ее в пищу просто так, в повседневном рационе. И совершенно зря — этот корнеплод крайне полезен, даже если съедать его в небольших количествах (главное делать это регулярно).
Свеклу активно применяют в народной медицине, для борьбы с самыми различными проблемами — от лишнего веса и до зубной боли.
Теперь о том, почему полезна морковь, и почему она включается в состав этого сока. Основная причина — это богатейшее содержание витамина А (бета-каротина). Всего в двух морковках среднего размера содержится примерно суточная доза этого витамина для взрослого человека. Помимо бета-каротина, морковь богата минералами (калий, хлор, кальций, магний, железо), несколькими видами других витаминов (В1, В2, В6, С, Е, К, РР)
Уже доказано, что даже небольшое количество (1.8-2.8 мл) бета-каротина способно уменьшать риск развития раковых опухолей примерно на 40%. А одна морковь среднего размера — содержит около 3 мл бета-каротина. Помимо профилактики онкологических болезней ее стоит применять и для лечения — она способна подавлять рост раковых клеток.
Теперь о пользе корня сельдерея. Витамины Е, К, В, А, аскорбиновая и никотиновая кислоты, минералы (магний, йод, фосфор, цинк, калий) — вот основные элементы, которыми богат этот овощ.
Редис и картофель, несмотря на то, что в рецепте им досталось совсем небольшое место, тоже вносят свою толику пользы. В редиске присутствует большая концентрация таких витаминов, как С, РР, В1, В6 и В12. Есть и немало минералов — фосфор, железо, кальций, магний, натрий. Против раковых заболеваний борется содержащийся в редиске антоциан (растительный гликозид, от которого зависит расцветка растений.
Как видите, множество полезных свойств, которые в комбинации друг с другом образуют крайне полезный и приятный на вкус (что немаловажно) сок, который поможет вам в борьбе с раком.
Картофель, несмотря на то, что считается недиетическим овощем, является отличным источником крахмала, который необходим для нормального пищеварения. Также картофель богат калием: в одной картофелине среднего размера содержится около 700 грамм этого вещества. Калий в большом количестве действует в качестве мочегонного, ускоряя очищение организма.
Для некоторых может стать открытием, но в картошке присутствует и витамин С, причем его в ней ненамного меньше, чем в апельсинах. Ну и наконец в картофеле содержатся витамины группы В (В1, В2, В6) и набор минералов (бром, кобальт, марганец, цинк). А вредным этот овощ считают только потому, что люди привыкли употреблять его в жареном виде, либо же с мясом (жиры которого существенно уменьшают пользу картофеля) сообщает источник www.interesru.net
P.S. Делитесь этой записью с друзьями: