Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Программа психологической помощи и разгрузки "STOP-СТРЕСС"Программа психологической помощи и разгрузки "STOP-СТРЕСС"

Хочу получать подарки (медитации, практики) от проекта "Стоп - Стресс"! 

Ваше имя


Фамилия


Email




Рейтинг@Mail.ru

Тот - Атлант

Жизнь этого человека, Тота Египетского, можно проследить почти с самого появления Атлантиды. 52000 лет назад он нашел способ оставаться в сознании в одном теле постоянно, не умирая, и с тех пор он оставался в своем первоначальном теле - до 1991 года, когда он перешёл в новый образ существования далеко за пределами нашего понимания. Он был свидетелем большей части истории Атлантиды, и даже был её королём в течение 16 тысяч лет. В эти времена его звали Чикетет Арлих Вомалитес. Имя его в действительности было Арлих Вомалитес, а м - это был титул, означавший "ищущий мудрости", потому что он действительно хотел быть тем, чем является мудрость. После того, как затонула Атлантида (об этом мы будем говорить скоро очень подробно), Арлиху Вомалитесу и другим продвинутым существам понадобилось ждать около 6000 лет, прежде, чем они смогли начать восстановление цивилизации. Когда стала зарождаться Египетская цивилизация, он появился опять и назвался Тотом, сохраняя это имя на всём протяжении существования Египта.

Когда Египет умер, то именно Тот основал следующую основную культуру, которой была Греция. Наши книги по истории рассказывают, что Пифагор - отец Греции, и именно из и посредством Пифагорейской школы возникла Греция, а из Греции развилась наша нынешняя цивилизация. Пифагор в своих писаниях сам говорит, что Тот взял его за руку, повёл его под Великую Пирамиду и обучил его всей геометрии и природе Реальности. Когда Греция родилась через Пифагора, Тот вошёл в эту культуру в том же теле, которое он имел во времена Атлантиды и назвался Гермесом. Так, в записях указано, что Арлих Вомалитес, Тот и Гермес суть одно и то же лицо. Правда ли это?

С тех пор у него было много других имен, но я всё ещё называю его Тотом. Он вернулся в мою жизнь в 1984 году и работал со мною почти ежедневно до 1991 года. Он заходил, и проводил со мной, быть может, от четырёх до восьми часов в день, очень многому меня научив. Вот откуда исходит основная масса информации, которой я буду делиться с вами, хотя она имеет соотносится и с другой информации, и подтверждается многими другими учителями.
 
От него исходила, в особенности, история мира. Видите ли, во времена его пребывания в Египте, его называли Летописцем; он записывал всё происходящее. Он был для этой цели превосходной личностью, не так ли? Он жил всё это время, то есть как летописец он просто сидел и наблюдал за течением жизни. Он был хорошим беспристрастным свидетелем, поскольку в этом заключалась основная часть его понимания мудрости. Он редко говорил или действовал, за исключением случаев, когда он знал, что это соответствует божественному промыслу. Со временем, Тот нашел способ покидать Землю. Он отправлялся на другую планету, где была жизнь и просто сидел там и наблюдал. Он никогда не вмешивался, не произносил ни единого слова. Он сохранял совершенное молчание и просто наблюдал - просто смотрел, как они проживают свою жизнь, чтобы набраться мудрости, понять - быть может, по сотне лет на каждой планете. Затем он отправлялся куда-нибудь ещё и наблюдал.
 
Всего Тот отсутствовал на нашей планете около 2000 лет, изучая иные жизнеформы. Но он считает себя Землянином. Конечно, все мы пришли откуда-то с одного, или другого места в ходе этой игры жизни, потому что Земля не настолько стара. Ей только около пяти биллионов лет, а Дух вечен, всегда был и всегда будет. Вы всегда были и всегда будете. Дух не может умереть и любое иное понимание - просто иллюзия. Но Тот считает себя выходцем отсюда, потому что здесь он сделал свой первый шаг, приведший его к бессмертию.
Рис. 1-14

На Рис.1-14 изображена жена Тота, Шиза. Она - исключительно необычная личность, в некотором роде, по крайней мере, она так же необычна, как и Тот, если не больше. Она была первым существом, приведшим меня сознательно на Землю, что произошло примерно в 1500 году до Рождества Христова. Я не был физически здесь, но мы осуществили сознательную связь через пространства. Она вошла в контакт со мной из-за проблем, которые были у египтян со своей страной, что, с её точки зрения, могло при известных обстоятельствах повлиять на весь мир и эволюцию человечества. Мы работали вместе очень близко. Я до сих пор сохранил к ней очень глубокую любовь и настоящие близкие отношения, хотя она больше не здесь. Так же, как и Тот. В 1991 году они вместе оставили всю эту октаву вселенных и перешли в совершенно иное Бытие жизни. Их действия важны для нас, как вы сами это увидите.

В 1984 году Тот вернулся в мою жизнь, спустя двенадцать лет после моего первого опыта общения с ним во время моей медитации с учителем алхимии. Первое, что он сделал, это он провёл меня через посвящение в Египте. По его указанию я путешествовал через весь Египет, совершал церемонии и принимал посвящения в определённых храмах. Меня пригласили пройти в определённое пространство под Великой Пирамидой, повторять длинные фразы на подлинном языке Атлантов и входить в состояние сознания, где моё тело было одним лишь светом. Я расскажу эту историю, когда к тому подойдёт срок, я обещаю.

Спустя три или четыре месяца после моего возвращения из Египта, Тот пришёл и сказал: "Я хочу видеть геометрические изображения, которые были даны тебе ангелами." Ангелы дали мне основную информацию о том, как Реальность соотносится с Духом, в виде геометрических изображений и ещё ангелы научили меня медитации, которую я собираюсь дать вам. Эта медитация была одной из первых вещей, которую Тот хотел получить от меня. Это был обмен: я получил все его воспоминания, а он получил эту медитацию. Он хотел узнать медитацию, потому что она была намного проще, чем метод, используемый им. Его способ сохранения себя в живых в течение 52000 лет был очень тонок -он висел на волоске. Это требовало от него ежедневной двухчасовой медитации - иначе он бы умер. Он должен был пребывать в очень специфической медитации один час головой на север и ногами на юг; затем он должен был проводить другой час в противоположном положении, выполняя другую медитацию. Затем, чтобы регенирировать тело, один раз каждые пятьдесят лет он должен был уходить в место, именуемое Залами Аменти, и сидеть десять лет или около того перед Цветком Жизни. (Это - чистое пламя сознания, которое пребывает глубоко в утробе Земли и от которого полностью зависимо само существование человеческого уровня сознания. Об этом - позже.)

Тот очень интересовался этой новой медитацией, потому что то, что занимало у него целых два часа, с медитацией Мер-Ка-Ба занимает только шесть дыханий. Это быстро, эффективно и намного более точно; и потенциал значительно больше, поскольку это приводит к постоянному осознаванию. Так, Тот начал делиться со мной значительной частью своих познаниё. Когда он появлялся в моей комнате, мы не говорили словами, так, как мы делаем это сейчас. Мы беседовали при помощи сочетания телепатии и голографических изображений. Его мысли ко мне были голографичны; я думаю, это можно назвать так. Но там происходило и нечто большее. Если он хотел мне что-то описать, я это пробовал на вкус, ощущал запах, слышал и видел его мысли.

Он сказал, что он хочет увидеть, что передали мне ангелы в виде геометрии, так что я передал ему это телепатически, в маленьком шаре света, от третьего глаза - третьему глазу. Он взглянул на это всё и спустя секунд пять сказал, что у меня недостает многих уровней взаимосвязанной информации. Так, многие часы ежедневно я сидел и делал рисунки,и разбирался, что же это такое - то, что мы нынче именуем священной геометрией.

В это время у меня не было слов для такого рода видения. Я не знал, что это было, и вначале понятия не имел, что это на самом деле означало. И я не знал никого, кто бы это осознавал, за исключением людей прошлого. Я думал, что я был единственным таким во всём мире. Но чем больше я этим занимался, тем больше понимал, что так было всегда, и что оно пребывает повсюду, во всей истории Земли, и всюду во вселенной. Таким образом он обучал меня долгое время. Наконец, мы пришли к одному единственному изображению (Рис.1-15), который, как он сказал, содержит в себе всё - всё знание, как мужское так и женское, без различия.

 
Я знаю, что это - из ряда вон выходящее утверждение - в самом начале этого труда, но это единственное изображение, как утверждает Тот, содержит внутри своих пропорций каждый и всякий существующий аспект жизни. Оно содержит все до единой математические формулы, каждый закон физики, каждую гармонию в музыке, каждую биологическую жизнеформу, вплоть до вашего тела. Оно содержит каждый атом, каждое измерение, абсолютно всё, что существует внутри вселенных волновой формы. (Я дам объяснение относительно вселенных волновой формы). После его обучения я понял вышесказанное утверждение; но просто заявить это сейчас - это звучит невероятно. Если на то воля Божья, я смогу предоставить вам доказательства. Очевидно, я не могу доказать, что это изображение содержит в себе все до единого аспекты творения, потому что их слишком много, чтобы вместить в одну книгу. Но я могу представить вам достаточно доказательств, с тем, чтобы вы убедились, что вы можете сами перенести это дальше на всё, что угодно.
 
Затем Тот сказал мне, что я найду это изображение Цветка Жизни в Египте. Только дважды за все годы работы с ним я усомнился в его словах, и это был один из них. Мой умишко сказал: " Не может быть", потому что к тому времени я прочитал почти каждую книгу об Египте и никогда нигде этого не видел. И пребрал в уме всё, что что только мог вспомнить. Нет, подумал я, этого символа нигде в Египте нет. Но он сказал, что я его найду, и ушёл. Я даже не знал, где начать поиски.
 
Спустя недели две я увиделся со своим другом, Катриной Рафаель, которая написала, если я не ошибаюсь, три книги о кристаллах. Она как раз только вернулась из Египта, и находилась в магазине в Таосе, Нью Мексико, когда туда зашёл я. Она стояла у прилавка с фототоварами, и как раз забирала отпечатанные фотографии, отснятые ею во время своей самой последней поездки в Египет. Перед ней на прилавке лежала кипа снимков высотой около десяти дюймов; она сидела там и разбирала фотографии, отбирая и раскладывая их по тридцать шесть штук в пачку. Мы разговорились, и в какой-то момент она мне сказала: "О, между прочим, мой ангел-хранитель сказал мне, что как только я тебя увижу, мне надо дать тебе фотографию." Я сказал: "Окей, и что это?" Она сказала: "Я не знаю". Она отвернулась от кипы и у себя за спиной прошлась по ней
рукой, вытащила оттуда наугад один снимок, передала его мне и сказала: "Вот то, что я должна отдать тебе."
 
Катарина не имела ни малейшего представления о проводимой мною работе - хотя мы дружили уже пару лет - потому что в те дни я не рассказывал о своей работе многим, и определенно не говорил ей. Вот снимок, который она вытащила - Цветок Жизни на стене в Египте!
 
Эта стена, вероятно, одна из старейших стен в Египте, в храме, которому почти 6000 лет, в одном из древнейших храмов на планете. Когда я увидел Цветок Жизни на фотографии, я не смог сказать ничего, кроме "Ваааааууу". Катрина спросила: "Что это за штука, скажи?" Всё, что я смог произнести, было: "Ты не понимаешь, но ваааааууу!"