Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Программа психологической помощи и разгрузки "STOP-СТРЕСС"Программа психологической помощи и разгрузки "STOP-СТРЕСС"

Хочу получать подарки (медитации, практики) от проекта "Стоп - Стресс"! 

Ваше имя


Фамилия


Email




Рейтинг@Mail.ru

Около 26 тысяч лет назад у нас произошёл следующий сдвиг полюса и маленькая перемена в сознании. Этот сдвиг полюса имел место как раз в той самой точке полярного колебания, называемого экваториальной прецессией, к которой мы сейчас вернулись (см. нижний маленький овал в пункте А).

 

Произошло немногое, но наукой оно было отмечено. Два маленьких овала на этом цикле указывают места, где всегда происходят перемены, и прямо сейчас мы опять вернулись в точку А.

Во время этого сдвига полюса часть Атлантиды, размером где-то с половину Род Айленда (небольшой штат США на Атлантическом побережье), потонула в океане. Это вызвало множество страхов в Атлантиде, поскольку они решили, что потеряют весь континент, как это случилось с Лемурией. К тому времени они утратили большую часть своих способностей предвидеть будущее. Они долго дрожали всем телом оттого, что не знали наверняка, что произойдёт. Страх не отпускал их и сотню лет спустя, затем мало-помалу они стали успокаиваться. Чтобы расслабиться и почувствовать себя в безопасности, им понадобилось около 200 лет.

Атлантида немного перешла за нижний овал в точке А, когда их наконец отпустил страх за перемены на Земле. Но память об этом всё-таки сохранилась. Некоторое время у них всё шло хорошо, затем, откуда ни возьмись, точно от 13 до 16 тысяч лет назад, к Земле подошла комета. Атлантам было о ней известно ещё когда эта комета находилась в глубоком космосе, поскольку их технология была более развита, нежели наша сейчас. Они наблюдали её приближение.

На Атлантиде начал проявляться серьезный конфликт. Марсиане, которых было меньшинство, хотя они и держали контроль в своих руках, хотели сдуть эту комету с неба с помощью своей лазерной технологии. Но среди лемурийского населения поднялось огромное движение против использования марсианами лево-мозговой технологии. Женский аспект сказал: "Эта комета придерживается божественного порядка и мы должны позволить всему произойти естественно. Пусть она столкнётся с Землёй. Предполагается, что это должно случиться."

Конечно же, марсиане ответили: "Нет! Давайте собъём её с неба. У нас очень мало времени, мы все можем погибнуть". После больших споров марсиане, наконец, нехотя согласились позволить комете столкнуться с Землёй. Она с большим шумом вошла в атмосферу и упала в Атлантический океан, как раз возле западного берега Атлантиды, недалеко от места, где сейчас находится Чарлстон, Южная Каролина - только тогда он находился на дне Атлантического океана. Остатки той кометы сейчас рассеяны по четырём штатам. Наука убедительно доказала, что она действительно упала где-то между 13 и 16 тысячами лет назад. До сих пор находят её осколки. Хотя большинство частей сосредоточилось возле Чарлстона, один или два самых больших куска в самом деле столкнулись с главной частью Атлантиды в её юго-западной части. Они оставили два огромных кратера на дне Атлантичнского Океана и могли бы стать подлинной причиной затопления Атлантиды. Настоящего затопления на этот раз не случилось, оно имело место по крайней мере на несколько сот лет позднее.

Части кометы, разбившейся в юго-западной области Атлантиды, оказались точно там, где жили марсиане, убив огромную часть их населения. Больше всего марсиане страдали от того, что им пришлось допустить падение кометы: это было для них слишком унизительно и болезненно. Для Земли это стало началом великой утраты сознания. Подступало время посева более горького древа, того самого древа, под которым мы живём по сей день. Марсиане сказали: "Всё кончено. Мы с вами разводимся. С нынешнего момента мы будем делать то, что сами считаем нужным. Можете делать, что хотите, но мы будем вести свой образ жизни и постараемся контролировать свою собственную судьбу. И с этого момента вас мы больше слушать не собираемся." Вы знаете весь этот номер. Мы наблюдали это в разводящихся семьях во всём мире. А как же дети? Взгляните на наш мир! Мы и есть эти дети!

Марсиане, конечно же, решили взять власть над миром в свои руки. Жажда контроля, основного способа взаимодействия марсиан с реальностью, сравнялась с их гневом.. Они начали создавать строительный комплекс, подобный тому, какой они уже давно-давно воздвигали на Марсе - опять с целью создания синтетического Мер-Ка-Ба. Только вот, с тех пор, как им удалось такое создать, прошло около 50 тысяч Земных лет, и они не помнили точно, как это делается - хотя сами они считали, что помнят. Итак, они воздвигли строения и начали эксперимент. Этот эксперимент напрямую связан с цепью Мер-Ка-Ба, начавшейся с экспериментов на Марсе немногим ранее миллиона лет назад. Позднее один был проведен здесь на Земле в 1913, другой в 1943 (именуемый Филадельфийским экспериментом), и ещё один в 1983 году (под названием Монтаукского эксперимента) и наконец, один, я знаю, они предполагают провести в этом году (1993) возле острова Бимини. Эти даты представляют собой открывающиеся окна времени и связаны с гармониями данной ситуации. Для успешного завершения, эти эксперименты по времени должны быть приурочены к данным окнам.

Если бы марсианам удалось настроить синтетическое гармоничное Мер-Ка-Ба, они получили бы возможность абсолютного контроля над планетой - если бы они этого захотели. Они смогли бы заставить каждого на планете делать то, что им угодно, хотя, это неизбежно привело бы их к собственному концу. Ни одно существо высшего порядка не установило бы такого рода контроль над другими, если бы оно понимало эту Реальность по-настоящему.

Марсиане воздвигли в Атлантиде строения, подготовили всё к эксперименту и затем запустили энергетический поток. Почти немедленно они утратили контроль над экспериментом, содержащим такие элементы, как падание сквозь пространство и время. Степень разрушений оказалась страшнее и болезненнее, чем я осмелился бы описать. В этой Реальности вы навряд ли можете совершить ошибку большую, нежели создание безконтрольного синтетического Мер-Ка-Ба. Эксперимент привёл к тому, что он разодрал нижние пространственные уровни Земли - не верхние, но именно нижние. Для аналогии: различные органы человеческого тела, такие, как сердце, желудок, печень, глаза и так далее разделены между собой мембранами. Если взять нож и распороть вам живот, то это действие будет точно соответствовать раздиранию пространственных уровней Земли. Различные аспекты отделены от остальных аспектов духа этими пространственными мембранами, и имеется в виду, что смешиваться им не полагается. Кровь не должна попадать в желудок, она должна протекать по артериям. Назначение кровяных клеток отличается от назначения клеток, составляющих желудок.

Эти марсиане натворили что-то такое, что чуть не убило Землю. Загрязнение окружающей среды, наблюдаемое у нас сегодня, и близко не похоже на то бедствие, хотя имеющиеся у нас проблемы являются прямым результатом того, что мы натворили давным-давно. При правильном понимании и достаточном количестве любви окружающая среда сейчас может быть исцелена за один день. Но если бы тот марсианский эксперимент продолжился, он бы разрушил Землю навсегда. Мы никогда больше не смогли бы использовать Землю, как основу жизни.

Марсиане совершили очень, очень большую ошибку. Это бесконтрольное поле Мер-Ка-Ба прежде всего, дало доступ огромному количеству духов из низжих измерений выбраться на планы высших измерений Земли. Эти духи были невольно вытолкнуты в мир, которого они не понимали и не знали, и они испытывали исключительно страх. Они были принуждены жить - им нужно было иметь тела - так, они стали входить прямо в людей, сотни их проникали в каждого человека на Атлантиде. Атланты не могли предотвратить их вторжения в свои тела. Наконец, почти каждый человек в мире был одержим этими существами с другого уровня. Эти духи на самом деле были землянами, как и мы, но, не будучи существами с этого пространственного уровня, от нас они очень отличались. Это была полная катастрофа - самая большая катастрофа, какую видела Земля.

Марсиане попытались взять власть над миром возле одного из Атлантических островов в области, которую мы сейчас именуем Бермудским треугольником. На дне океана покоится подлинное строение, в котором находятся три вращающихся звездо-тетраэдральных, наложенных друг на друга электромагнитных поля, создающих огромное синтетическое Мер-Ка-Ба, распространяющееся наружу над поверхностью океана и уходящее в глубокий космос. Это Мер-Ка-Ба полностью бесконтрольно. Оно именуется Бермудским треугольником, поскольку вершина одного из тетраэдров - стационарного - торчит там над поверхностью воды. Два других поля вращаются в противоположных направленниях - и то поле, которое вращается быстрее, порой движется по часовой стрелке, что приводит к очень опасной ситуации. (Когда мы говорим "по часовой стрелке", то имеется в виду источник данного поля, а не само поле.Само поле, таким образом, кажется вращающимся против часовой стрелки.) Вы поймёте это, когда больше узнаете о Мер-Ка-Ба. Когда более быстрое поле вращается относительно своего источника против часовой стрелки, тогда всё в порядке; но когда более быстрое поле вращается по часовой стрелке относительно своего источника, тогда начинается искажение времени и пространства. Множество самолётов и кораблей, исчезнувших в районе Бермудского Треугольника, буквально ушли в иные пространственные уровни из-за воздействия на эту область бесконтрольного поля.

Oсновная причина большинства искажений в мире - искажения в человеческих взаимоотношениях, такие как войны, супружеские проблемы, эмоциональные расстройства и т.п. - порождены этим неуравновешенным полем. Это поле не только порождает искажения на Земле, оно порождает искажения и далеко, далеко, далеко за пределами её в отдалённых областях космоса и причиной тому - определённое устройство Реальности. В этом заключается одна из причин, почему эта раса сущностей, именуемых Серыми, и сущности иных внеземных цивилизаций, о которых мы поговорим, когда придёт время, пытаются исправить то, что случилось очень давно. Это большая проблема, простирающаяся далеко за пределы Земли. Совершённое в древности на Атлантиде противоречило всем законам Галактики. Это было противозаконно, но они всё равно это сделали. Эта проблема решится, но не ранее 2012 года. Не многие внеземные цивилизации могут с этим справиться, но они обязательно будут продолжать свои попытки. В конце концов, им это удастся.

источник